Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Weiterbildungen

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2024 LBBLaufbahnberatung
Berufliche Weiterentwicklung aktiv planen und umsetzen
  Es hat noch freie Plätze
2025 GH39 ALehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Bern)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
14.01.202517.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 M05ALehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Bern)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
14.01.202517.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 M06AGrundlagen der Führung, Zürich
Vertrauen - Kontrolle - Verantwortung
20.01.202528.02.2025Dieser Kurs ist ausgebucht
2025 M01CFührungslehrgang Teamleitung C, Bern19.02.202527.02.2026Dieser Kurs ist ausgebucht
2025 B17AMedikamentenlehre für ausgebildete Pflegefachpersonen13.03.202513.03.2025Es hat noch freie Plätze
2025 M26Rechtsfragen im Institutionsalltag
Finanzierung, Personalmanagement, Freiheit, Schutz
21.03.202521.03.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B46Begleitetes Malen mit Menschen mit Demenz
Bilder sagen mehr als Worte
24.03.202524.03.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B33Wenn die Nacht zum Tag wird
Personen mit einer demenziellen Entwicklung im Spät- und Nachtdienst
04.04.202504.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH05Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
08.04.202508.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH13Mini Patisserie
Grossartig klein
09.04.202509.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH07Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität, die durch den Magen geht
11.04.202511.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B14Finanzgrundlagen im Langzeitpflegebereich besser verstehen28.04.202528.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 M33Finanzgrundlagen im Langzeitpflegebereich besser verstehen28.04.202528.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B53Resilienz - Schutzschirm unserer Psyche01.05.202501.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH02Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung – Esskulturen und Essprägungen – Essstörungen
05.05.202506.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B08ABerufsbildner:in Praxis12.05.202503.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 M31ABerufsbildner:in Praxis12.05.202503.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH38Von der Fachmitarbeitenden zur Lernbegleitung
Lernende in der Hotellerie-Hauswirtschaft begleiten
14.05.202514.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 M06BGrundlagen der Führung, Bern
Vertrauen - Kontrolle - Verantwortung
15.05.202517.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH42BKonzepte für die Hotellerie-Hauswirtschaft (Workshop)
Konzepte erstellen und umsetzen
20.05.202520.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B45Kurzzeitaktivierung
Eine Methode gezielter Erinnerungsarbeit
26.05.202526.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH29Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz10.06.202510.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B30Aromapflege in palliativen Situationen
unterstützen - lindern - begleiten
13.06.202513.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B22Chronische Wunden - die Herausforderung in der Langzeitpflege
Aufbaukurs
26.06.202527.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH39 BLehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Zürich)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
14.08.202517.03.2026Es hat noch freie Plätze
2025 M05BLehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Zürich)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
14.08.202517.03.2026Es hat noch freie Plätze
2025 M15Heute Kollege:in, morgen Vorgesetzte:r
Den Rollenwechsel bewusst gestalten
18.08.202508.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B09APflegequalität durch Fallbesprechungen sichern
Gemeinsame Analyse und Lösungsfindung im Team
20.08.202520.08.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B16CBehandlungspflege, Bern21.08.202521.01.2026Es hat noch freie Plätze
2025 B01BLehrgang Langzeitpflege und -betreuung28.08.202517.02.2027Es hat noch freie Plätze
2025 GH28Service- und Tischkultur in Altersinstitutionen
Verweilen in Speisesaal und Cafeteria
28.08.202528.08.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH03Sozialarbeit, die durch den Magen geht
Küchenkompetenz auf den Wohngruppen
05.09.202505.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 SPK16Sozialarbeit, die durch den Magen geht
Küchenkompetenz auf den Wohngruppen
05.09.202505.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH37Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie-Hauswirtschaft
10.09.202510.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 M06CGrundlagen der Führung (Online-Kurs)
Vertrauen - Kontrolle - Verantwortung
11.09.202503.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH41Reflexion als Führungsaufgabe
Wirksame Tools und Instrumente
15.09.202515.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 M10Reflexion als Führungsaufgabe
Auseinandersetzung mit der Führungsrolle und der Führungsaufgabe
15.09.202515.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH44ALeichte Sprache für die Hotellerie-Hauswirtschaft (Workshop)
Für alle leicht verständlich informieren
26.09.202526.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B27Mobilitätsförderung bei Menschen in geriatrischen Situationen06.10.202506.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH08Kitchen Evolution: Zeitgemässe Küchenstrukturen und Erfolgsstrategien
Verpflegungskonzepte, Synergien und Organisation im Fokus
22.10.202504.12.2025Es hat noch freie Plätze
2025 M01FFührungslehrgang Teamleitung F, Bern23.10.202525.09.2026Es hat noch freie Plätze
2025 B06Tagesverantwortung kompetent gestalten - Organisation, Planung, Pflegeprozess
8-tägige Fachvertiefung
24.10.202503.02.2026Es hat noch freie Plätze
2025 M06DGrundlagen der Führung, Luzern
Vertrauen - Kontrolle - Verantwortung
03.11.202510.12.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B07Fresh Up – Den Wiedereinstieg in die Langzeitpflege mit Freude anpacken
Für ausgebildete Pflegefachpersonen
10.11.202510.02.2026Es hat noch freie Plätze
2025 M22Delegieren - Eine Führungsaufgabe
Mitarbeitende fördern und eigene Freiräume schaffen
11.11.202511.11.2025Es hat noch freie Plätze
2025 M08Das 'Wir' gestalten
Das Potential der Zusammenarbeit effektiv nutzen
24.11.202524.11.2025Es hat noch freie Plätze
2025 B29Öle - aktuell, beliebt, wirksam05.12.202505.12.2025Es hat noch freie Plätze