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Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2025 IH GHInhouse-Weiterbildungen Gastronomie/Hauswirtschaft  Es hat noch freie Plätze
2025 GH01Koch/Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
19.08.202503.07.2026Es hat noch freie Plätze
2025 GH28Service- und Tischkultur in Altersinstitutionen
Verweilen in Speisesaal und Cafeteria
28.08.202528.08.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH31Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
03.09.202503.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH35Hygiene in der Hauswirtschaft – Refresher (Online-Kurs)04.09.202504.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH03Sozialarbeit, die durch den Magen geht
Küchenkompetenz auf den Wohngruppen
05.09.202505.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH37Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie-Hauswirtschaft
10.09.202510.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH23.2Flickmethoden: Einführung kompakt!
Wäsche instand halten in Institutionen
11.09.202511.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH41Reflexion als Führungsaufgabe
Wirksame Tools und Instrumente
15.09.202515.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH09Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
16.09.202516.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH20Kochen für Menschen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
18.09.202518.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH39 BLehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Zürich)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
23.09.202526.03.2026Es hat noch freie Plätze
2025 GH44ALeichte Sprache für die Hotellerie-Hauswirtschaft (Workshop)
Für alle leicht verständlich informieren
26.09.202526.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH40Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
15.10.202516.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH08Kitchen Evolution: Zeitgemässe Küchenstrukturen und Erfolgsstrategien
Verpflegungskonzepte, Synergien und Organisation im Fokus
22.10.202504.12.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH11Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
22.10.202522.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH44BLeichte Sprache für die Hotellerie-Hauswirtschaft (Workshop)
Für alle leicht verständlich informieren
24.10.202524.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH24 BRationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien29.10.202530.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH18Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
30.10.202530.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH36Vollgestellte und stark bewohnte Räume (Online-Kurs)
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
30.10.202530.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH46Konflikte erkennen und lösen05.11.202505.11.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH32Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
06.11.202506.11.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH43Verhandeln und argumentieren: so gelingt's noch besser!12.11.202512.11.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH04Ernährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
13.11.202513.11.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH21Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Mangelernährung – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
20.11.202520.11.2025Es hat noch freie Plätze