Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Wild auf Vegetarisch

zurück zur Liste

Nummer 2023 GH11
Titel Wild auf Vegetarisch
Untertitel Inspirierende vegetarische Herbstküche
Fachgebiet Praktisches Kochen und Ernährung
Von 24.08.2023
Bis 24.08.2023
Max Teilnehmende 16
Anmeldeschluss 24.07.2023
Lehrbeauftragte/r Amberg Hans
Zielgruppe Küchenverantwortliche und Mitarbeitende
Kurzbeschreibung Der Herbst ist kulinarisch gesehen eine fulminante Saison, und bietet eine fast grenzenlose Auswahl an Produkten und Lebensmitteln. Rückt man die geschmackvollen Beilagen der vielfältigen Herbst- und Wildgerichte ins Zentrum, entsteht ein spannendes ovo-lacto-vegetarisches Angebot.

Mit neuen vegetarischen Herbst-Kreationen verwandeln Sie Ihre Herbst- und Wildkarte in ein Erlebnis, das weit über die klassischen Gerichte hinaus reicht. Sie kreieren Wildgerichte mit Tofu, Quorn und vielerlei Gemüse, bleiben dabei geschmacklich aber immer auch in der essbiographischen Erfahrungswelt der Bewohner:innen.

Ziele Die Teilnehmenden
• kochen nach neuen Rezepten,
• degustieren vielfältige Gerichte,
• und sind in der Lage, ihre Angebotsplanung kreativ und saisongerecht zu ergänzen.

Inhalte • Kurze Theorie-Einheiten und viel praktisches Kochen rund um den Umgang und die Zubereitung herbstlicher Gemüse und Beilagen
• Fachlicher Austausch mit Gleichgesinnten und Fachpersonen zur saisonalen Angebotsplanung
Kursdatum 24. August 2023
Kursdauer 1 Tag
Kurszeit 09.00 - 16.45 Uhr
Kursort Zürich-Altstetten
Preis 
Mitglieder ARTISET
KursgeldCHF 260.00
VerpflegungCHF 40.00
Nichtmitglieder
KursgeldCHF 315.00
VerpflegungCHF 40.00
Freie Plätze Es hat noch freie Plätze


zurück zur Liste