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Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2022 GH01Branchenzertifikat Koch/Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialisten aus sozialen Institutionen
16.08.202229.09.2023Es hat noch freie Plätze
2022 GH45Verweilen statt verpflegen in Speisesaal und Cafeteria
Gästeorientiertes Verhalten im Service
30.08.202230.08.2022Dieser Kurs ist ausgebucht
2022 GH31CHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
01.09.202201.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH46Wäschepflege mit Kompetenz
Grundlagen
05.09.202205.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH33Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
07.09.202230.03.2023Es hat noch freie Plätze
2022 M05Lehrgang Führen in der Hauswirtschaft
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
07.09.202230.03.2023Es hat noch freie Plätze
2022 GH19Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – interdiszipl. Zusammenarbeit
08.09.202208.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH23BRationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien14.09.202215.09.2022Dieser Kurs ist ausgebucht
2022 GH06Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
16.09.202216.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH28Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
19.09.202219.09.2022Dieser Kurs ist ausgebucht
2022 GH04Ernährung bei Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung - Selbstbestimmung - Zusammenarbeit
21.09.202221.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH35Kommunikation im Arbeitsalltag21.09.202221.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH20Kochen für HeimbewohnerInnen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
22.09.202222.09.2022Dieser Kurs ist ausgebucht
2022 GH37Stress erkennen und sofort handeln28.09.202228.09.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH13Mini Patisserie
Grossartig klein
06.10.202206.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH34Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
19.10.202220.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH39Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie - Hauswirtschaft
19.10.202219.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH17Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine EsserInnen
20.10.202220.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH32Vollgestellte und stark bewohnte Räume – wie gehe ich damit um?
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
27.10.202227.10.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH40Kommunikation als bedeutendste Führungsaufgabe
Umgang mit unterschiedlichen Bedürfnissen im Führungsalltag
03.11.202203.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH36Konflikte erkennen und lösen08.11.202208.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH23.3Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien09.11.202210.11.2022Dieser Kurs ist ausgebucht
2022 GH11Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
10.11.202210.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH21Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
10.11.202210.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH38Der Dienstleistungsbereich im Spannungsfeld von Nähe und Distanz
Grenzverletzendes Verhalten - Strategien - Rüstzeug
10.11.202210.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH30DHygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!15.11.202215.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH47Wäschereitechnik
Vertiefungsseminar
15.11.202215.11.2022Es hat noch freie Plätze
2022 GH31DHygiene in der Hauswirtschaft – Refresher
Für Team- und Bereichsleitungen in Institutionen
17.11.202217.11.2022Es hat noch freie Plätze
2023 GH15Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
26.01.202326.01.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH10Schweizer Klassiker neu aufgetischt
Gewagt - traditionell - unverkennbar
09.02.202309.02.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH25Professionelle Reinigung
hygienisch, werterhaltend und rationell reinigen
08.03.202308.03.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH16Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
16.03.202316.03.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH14Mini Patisserie
Grossartig klein
23.03.202323.03.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH24Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien12.04.202313.04.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH07Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
19.04.202319.04.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH23Textilwaschen in sozialen Institutionen20.04.202320.04.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH09Gekonnter Küchenalltag in der Kinderbetreuung
Planen – Organisieren – Kochen
03.05.202303.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH19Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
04.05.202304.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH38Kompetenzerweiterung: Lernende in der Hauswirtschaft begleiten10.05.202310.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH32Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!
Lebensmittelrecht – Konzeptentwicklung – Deklarationen
17.05.202317.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH08Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität die durch den Magen geht
30.05.202330.05.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH05Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
06.06.202306.06.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH28Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz06.06.202306.06.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH17Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
15.06.202316.06.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH11Wild auf Vegetarisch
Inspirierende vegetarische Herbstküche
24.08.202324.08.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH43Kommunikation im Arbeitsalltag12.09.202312.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH04Ernährung bei Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung - Selbstbestimmung - Zusammenarbeit
20.09.202320.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH31Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
21.09.202321.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH41Reflexion als Führungsaufgabe
Auseinandersetzung mit der Führungsrolle und der Führungsaufgabe
21.09.202321.09.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH06Ess- und Ernährungsbiographie – Wie essen und trinken das Leben prägen
Individuelle Essgeschichte – Erfassung – praktische Anwendung
25.10.202325.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH12Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
26.10.202326.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH18Fleischlose Mahlzeiten – sorgfältig geplant für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
26.10.202326.10.2023Es hat noch freie Plätze
2023 GH37Konzeptionelle Arbeit im hauswirtschaftlichen Bereich
Konzepte erstellen und umsetzen
31.10.202331.10.2023Es hat noch freie Plätze