Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Essen und Esskultur

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2024 GH04Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
23.04.202423.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH05Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
25.04.202425.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH06Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität, die durch den Magen geht
26.04.202426.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH02Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung – Esskulturen und Essprägungen – Essstörungen
02.05.202403.05.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH01Koch:Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
22.08.202404.07.2025Es hat noch freie Plätze
2024 GH03Ernährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
18.09.202418.09.2024Es hat noch freie Plätze