Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Essen und Esskultur

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2024 GH01Koch/Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
22.08.202404.07.2025Es hat noch freie Plätze
2024 GH03Ernährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
18.09.202418.09.2024Es hat noch freie Plätze
2025 GH05Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
08.04.202508.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH07Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität, die durch den Magen geht
11.04.202511.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH06Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen in der Heimgastronomie verwenden statt verschwenden
24.04.202524.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH02Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung – Esskulturen und Essprägungen – Essstörungen
05.05.202505.06.2025Es hat noch freie Plätze