Wild auf Vegetarisch
Nummer | 2023 GH11 | |
Titel | Wild auf Vegetarisch | |
Untertitel | Inspirierende vegetarische Herbstküche | |
Fachgebiet | Praktisches Kochen und Ernährung | |
Von | 24.08.2023 | |
Bis | 24.08.2023 | |
Max Teilnehmende | 16 | |
Anmeldeschluss | 24.07.2023 |
Lehrbeauftragte/r | Amberg Hans |
Zielgruppe | Küchenverantwortliche und Mitarbeitende | |
Kurzbeschreibung | Der Herbst ist kulinarisch gesehen eine fulminante Saison, und bietet eine fast grenzenlose Auswahl an Produkten und Lebensmitteln. Rückt man die geschmackvollen Beilagen der vielfältigen Herbst- und Wildgerichte ins Zentrum, entsteht ein spannendes ovo-lacto-vegetarisches Angebot. Mit neuen vegetarischen Herbst-Kreationen verwandeln Sie Ihre Herbst- und Wildkarte in ein Erlebnis, das weit über die klassischen Gerichte hinaus reicht. Sie kreieren Wildgerichte mit Tofu, Quorn und vielerlei Gemüse, bleiben dabei geschmacklich aber immer auch in der essbiographischen Erfahrungswelt der Bewohner:innen. | |
Ziele | Die Teilnehmenden • kochen nach neuen Rezepten, • degustieren vielfältige Gerichte, • und sind in der Lage, ihre Angebotsplanung kreativ und saisongerecht zu ergänzen. | |
Inhalte | • Kurze Theorie-Einheiten und viel praktisches Kochen rund um den Umgang und die Zubereitung herbstlicher Gemüse und Beilagen • Fachlicher Austausch mit Gleichgesinnten und Fachpersonen zur saisonalen Angebotsplanung | |
Kursdatum | 24. August 2023 | |
Kursdauer | 1 Tag | |
Kurszeit | 09.00 - 16.45 Uhr | |
Kursort | Zürich-Altstetten |
Preis |
| |||||||||||
Freie Plätze | ![]() |

zurück zur Liste