Deutsch
Artiset Bildung Artiset

Praktisches Kochen und Ernährung

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2024 GH11Mini Patisserie
Grossartig klein
10.04.202410.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH07AKulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
17.04.202417.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH08AZubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
18.04.202418.04.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH16Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen – Menüableitungen – Menüanreichern
28.05.202428.05.2024Dieser Kurs ist ausgebucht
2024 GH10Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
05.06.202405.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH14Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.202426.06.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH07BKulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
11.09.202411.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH08BZubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
12.09.202412.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH18Kochen für Heimbewohnende mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
19.09.202419.09.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH09Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
17.10.202417.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH15Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
24.10.202424.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH19Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
31.10.202431.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH17Kompetent gegen Appetitlosigkeit und Mangelernährung
Energie- und Nährstoffzufuhr – Ernährungsformen – Umsetzungsstrategien
07.11.202407.11.2024Es hat noch freie Plätze