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Gastronomie/Hauswirtschaft

Periode: 
Datum:   bis  
Thema: 
Stichwort: 
 

Nummer  TitelVon  Bis  
2024 IH GHInhouse-Weiterbildungen Gastronomie/Hauswirtschaft  Es hat noch freie Plätze
2024 GH38Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
16.10.202417.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH09Die Kunst des Brotbackens
Herstellung – Tricks – Vielfalt
17.10.202417.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH15Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
24.10.202424.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH34Vollgestellte und stark bewohnte Räume (online-Kurs)
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
29.10.202429.10.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH19Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Ausgewogenheit – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
31.10.202431.10.2024Dieser Kurs ist ausgebucht
2024 GH43Konflikte erkennen und lösen06.11.202406.11.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH40Kommunikation als bedeutendste Führungsaufgabe
Umgang mit unterschiedlichen Bedürfnissen im Führungsalltag
07.11.202407.11.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH35Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie-Hauswirtschaft
13.11.202413.11.2024Es hat noch freie Plätze
2024 GH41Verhandeln und argumentieren: so gelingt's noch besser!15.11.202415.11.2024Es hat noch freie Plätze
2025 GH39 ALehrgang Führen in der Hotellerie-Hauswirtschaft (Bern)
12-tägige Weiterbildung für Teamleitende
14.01.202517.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH14Rouladen, Torten und Cakes
Kreativ – praktisch – abwechslungsreich
29.01.202529.01.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH23Flickmethoden: Einführung kompakt!
Wäsche instand halten in Institutionen
19.02.202519.02.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH25Fleckenentfernung und Vermeidung von Wäscheschäden20.03.202520.03.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH42AKonzepte für die Hotellerie-Hauswirtschaft (Workshop)
Konzepte erstellen und umsetzen
20.03.202520.03.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH15Kreative Köstlichkeiten mit Durchblick
Variantenreich – verführerisch – vielfältig einsetzbar
26.03.202526.03.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH26Professionelle Reinigung
hygienisch, werterhaltend und rationell reinigen
26.03.202526.03.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH45Kommunikation im Arbeitsalltag 26.03.202526.03.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH22Textilwaschen in sozialen Institutionen03.04.202503.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH05Ernährung 2.0 – Fokus Darmgesundheit
Biologische Wertigkeit – Mikrobiom – Vertiefungsateliers
08.04.202508.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH13Mini Patisserie
Grossartig klein
09.04.202509.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH27Kundenorientiert denken und handeln als Gastgeber:in
Interne und externe Begegnungen professionell gestalten
10.04.202510.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH07Das Verpflegungsangebot unter der Lupe
Gesunde Qualität, die durch den Magen geht
11.04.202511.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH06Food Waste – zu gut zum Wegwerfen
Essen verwenden statt verschwenden
24.04.202524.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH10Zubereitung und Einsatz von Fleischalternativen
Schont die Umwelt und schmeckt richtig gut!
30.04.202530.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH16Aktuelle Diabetesernährung im Heim
Krankheitsbild – Menüplanung – Ausgewogenheit
30.04.202530.04.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH02Ernährung und Kochen für Kinder und Jugendliche
Ernährungserziehung – Esskulturen und Essprägungen – Essstörungen
05.05.202505.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH38Von der Fachmitarbeitenden zur Lernbegleitung
Lernende in der Hotellerie-Hauswirtschaft begleiten
14.05.202514.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH19Kochen für Menschen mit Schluckstörungen
Homogene Konsistenzstufen –/Menüableitungen – Menüanreichern
15.05.202515.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH24Rationelle und perfekte Flickmethoden in Grossbetriebswäschereien15.05.202516.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH42BKonzepte für die Hotellerie-Hauswirtschaft (Workshop)
Konzepte erstellen und umsetzen
20.05.202520.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH47Umgang mit Beschwerden und Reklamationen
Ruhe und Sicherheit in heiklen Situationen
21.05.202521.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH33Selbstkontrolle in der Lebensmittelhygiene? Sie haben die Verantwortung!22.05.202522.05.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH12Neue Ideen für Ihr Salatbuffet
Reichhaltig – überraschend – inspirierend
04.06.202504.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH30Gepflegter Service
Grundlagen für eine zeitgemässe und professionelle Gästebetreuung
05.06.202505.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH29Begegnungen und Kommunikation mit Menschen mit Demenz10.06.202510.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH17Diäten – spezielle Ernährungsformen im Heim
Differenziert – relevant – konkret
25.06.202526.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH34Hygiene in der Hauswirtschaft – von A bis Z das Wissen aufgefrischt!26.06.202526.06.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH01Koch/Köchin in sozialen Institutionen
Fachvertiefung für Verpflegungsspezialist:innen (Branchenzertifikat)
01.08.202530.06.2026Es hat noch freie Plätze
2025 GH28Service- und Tischkultur in Altersinstitutionen
Verweilen in Speisesaal und Cafeteria
28.08.202528.08.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH31Kompetente Organisation und Durchführung festlicher Anlässe
Weihnachtsessen, Muttertagsbrunch oder Geburtstagsanlässe
03.09.202503.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH35Hygiene in der Hauswirtschaft – Refresher (Online-Kurs)04.09.202504.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH03Sozialarbeit, die durch den Magen geht
Küchenkompetenz auf den Wohngruppen
05.09.202505.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH37Gesundheitsschutz und Arbeitssicherheit
Praxiswissen für die Hotellerie-Hauswirtschaft
10.09.202510.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH41Reflexion als Führungsaufgabe
Wirksame Tools und Instrumente
15.09.202515.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH09Kulinarische Vielfalt der Hülsenfrüchte
lebendig – geschmackvoll – ursprünglich
16.09.202516.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH20Kochen für Menschen mit Demenz
Fingerfood – Angebotsgestaltung – Massnahmen
18.09.202518.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH44ALeichte Sprache für die Hotellerie-Hauswirtschaft (Workshop)
Für alle leicht verständlich informieren
26.09.202526.09.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH40Mitarbeitende führen
Situativ – wirksam – nachhaltig
15.10.202516.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH08Kitchen Evolution: Zeitgemässe Küchenstrukturen und Erfolgsstrategien
Verpflegungskonzepte, Synergien und Organisation im Fokus
22.10.202504.12.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH44BLeichte Sprache für die Hotellerie-Hauswirtschaft (Workshop)
Für alle leicht verständlich informieren
24.10.202524.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH18Fleischlose Mahlzeiten für hochbetagte Menschen
Vielfältige, ausgewogene Menüideen für kleine Esser:innen
30.10.202530.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH36Vollgestellte und stark bewohnte Räume (Online-Kurs)
Professioneller Umgang mit Bewohnenden
30.10.202530.10.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH46Konflikte erkennen und lösen05.11.202505.11.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH32Sinnvolle Hygiene in Küche und Speiseverteilung
Grundlagen – Anforderungen – Vorschriften
06.11.202506.11.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH43Verhandeln und argumentieren: so gelingt's noch besser!12.11.202512.11.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH04Ernährung für Menschen mit Beeinträchtigung
Bedarfsgerechte Ernährung – Selbstbestimmung – Zusammenarbeit
13.11.202513.11.2025Es hat noch freie Plätze
2025 GH21Lebensqualität und Ernährung im hohen Alter
Mangelernährung – Nährstoffversorgung – Kompakternährung
20.11.202520.11.2025Es hat noch freie Plätze